Україна

Чорновила достали киевляне

21 липня 2008, 11:47

 

«Регионал» Тарас Чорновил стал жить в одной из левобережных многоэтажек, на ул. Срибнокильской (Позняки) всего каких-то 4 года назад. Он утверждает, что аппарат Верховной Рады буквально насильно заставил его принять квартиру.

«Как только переехал, сразу почувствовал пьянящий простор. Какая-то легкость появилась! Как у птицы. Людям здесь живется хорошо и дышится легко. Днепр совсем близко, много торговых центров. В общем, отличное место для комфортной жизни», – вспоминает Чорновил, пишет
ForUm.

А вот Правый берег Днепра Тарас Чорновил недолюбливает: «От Правого берега ожидаешь многого, но часто разочаровываешься. Загаженность, показуха, кичливое богатство – всем этим характерен киевский Правый берег».

Но больше всего возмущает политика «правобережная наглость». «Бывает, когда заедешь в супермаркет на Правом берегу, слышишь бурчание. Мол, посмотрите на продовольственную тележку Чорновила. На Левом берегу такие же супермаркеты, а люди не перешептываются и не показывают пальцем на твою тележку с продуктами. В пролетарских районах люди проще, добрее, человечнее. На Правом берегу люди амбициозные, с устоявшейся привычкой расталкивать всех локтями. Я не смог бы там жить», – пожаловался нардеп.
"ФРАЗА"
Матеріали по темі