ДОПОМОГА

Несовершеннолетний сын Бондарчука решил жениться (ФОТО)

22 липня 2008, 07:44

17 летний Сергей Бондарчук – сын самого востребованного режиссера на отечественном ТВ Федора Бондарчука – едва закончив обучение в школе, уже намерен связать себя узами брака.

Избранница звездного отпрыска Катя тоже несовершеннолетняя. Встречаются юные влюбленные уже больше двух лет, а на прошлой неделе Бондарчук-младший заявил друзьям: «Намерен обручиться».

41 летний Федор Сергеевич поддерживает сына во всех начинаниях, даже таких смелых, как ранняя женитьба. Именитый наследник познакомил родителей с Катей лишь несколько месяцев назад. По словам друзей пары, Светлана и Федор Бондарчук приняли возлюбленную сына как родную, сообщает «Твой ДЕНЬ».

«Ну и что, что им 17? Нам всем по 17, но сейчас подростки, как нас называют, другие. Серега с Катей сейчас обручатся, а потом, когда им исполнится 18, поженятся официально. Они – классная пара», – поделился с друг Сергея Бондарчука.

Впрочем, если Бондарчук-младший скоро обзаведется семьей, то у Бондарчука-отца все совсем наоборот. Напомним, что у Федора давно наметился разлад с женой Светланой. Бондарчуков, проживших вместе уже 19 лет, заслуженно считают одной из самых колоритных пар отечественного шоу-бизнеса.

«ForUm»
Матеріали по темі