Україна

Солистка «Миража» приютила дикое животное (ФОТО)

22 липня 2008, 18:02
Солистка легендарной группы «Мираж» Наталия Гулькина обзавелась новой Фенечкой. Так зовут померанского шпица, который теперь живет дома у певицы.

Дело в том, что недавно вместе с дочкой и друзьями Наталия поехала на пикник в усадьбу Архангельское. После легкого обеда компания решила прогуляться по усадьбе и насладиться местными красотами. Возле дворца Юсупова к Наталии подбежал очаровательный рыжий шпиц. Маленький пушистый комочек выражал симпатию к певице всевозможными способами, вилял хвостиком, ластился, и просился на руки. Вскоре к собаке подошел мужчина – сотрудник заповедника, он рассказал, что месяц назад в парке кто-то потерял эту собаку, конечно, ее не могли бросить на произвол судьбы, и шпиц стал верным другом работников усадьбы. Все сотрудники заповедника очень привязались к этой собачке и даже дали ей имя Фенечка. Правда, как заметил мужчина, таким декоративным собачкам не место в парке, им нужен постоянный уход и добрые хозяева.

 

– Когда я узнала, что Фенечке нужна хозяйка, сразу предложила приютить ее у себя, – рассказывает Наталия. – К тому же, я обожаю шпицев, у меня уже есть один, зовут его Ники, я решила, что озорная подружка ему не помешает.

Теперь в доме знаменитой певицы Наталии Гулькиной еще веселее, по утрам ее будит любимая дочка Яна и два теплых пушистых померанских шпица рыжая Фенечка и опаловый Ники.

Матеріали по темі