Україна

Януковичу в России найдется место на скамье. И это вовсе не скамья подсудимых

23 липня 2008, 15:09

Перед «дважды несудимым» лидером ПР открываются потрясающие перспективы, которые он прохлопал в 2004 году.

Сегодня, как передает ИТАР-ТАСС, номинальный лидер России Дмитрий Медведев заявил, что в стране существует огромная проблема с подбором кандидатов на должности губернаторов. На совещании по формированию резерва управленческих кадров глава государства напомнил о существующем кадровом голоде. «Это касается и руководителей регионов», – отметил он.

По словам президента РФ, «нет скамейки запасных». «Каждый раз ломаем головы, как найти кадры для замещения высших должностей в регионах», – признал Медведев.

Как нам представляется, тревоги зиц-президента РФ, хоть и имеют под особой основания (народ мрет, китайцы напирают), но все же преувеличены. Например, в рамках российской программы переселения «соотечественников в отечество» можно выписать из Украины Януковича-старшего. Его давно хотели бы видеть в Петропавловске-Камчатском, где еще в 2004 году проходили массовые выступления «Камчатка за Януковича!». А то на Камчатке в последнее время просто беда: хлеб и бензин дорожают, медведи дерут геологов и шугают оседлое население. А вот появится Виктор Федорович, улыбнется медведям в посадке под сопкой - так косолапые гурьбой через Охотское море в Магадан рванут.

А Янукович-младший недавно заявил, что разочаровался в людях похлеще Евгения Онегина и хочет на Байкал. Так что можно и Витьку пристроить кем-нибудь в Улан-Удэ, например.


"ОБКОМ"

http://obkom.net.ua

Матеріали по темі