Україна

В БЮТ подметили, что у Балоги мания величия

24 липня 2008, 09:57

Заявление главы Секретариата Президента Украины о том, что Юлия Тимошенко якобы начала активную работу с целью обеспечения себе преимуществ на будущих президентских выборах, может быть свидетельством заметной всем прогрессирующей интеллектуальной деградации Виктора Балоги. Об этом заявил народный депутат от БЮТ Виктор Уколов.

«Откровения» Балоги со всей очевидностью продемонстрировали его маниакальное желание удержаться возле властного корыта. Этими надеждами сейчас живет не только главный президентский «сантехник», как его окрестил Президент, но и вся Банковая, которая его стараниями превращается в бойлерную», – отметил Виктор Уколов.

«Приступы «политической мегаломании» у главы СП подозрительно совпадают во времени с поездками Президента за границу. «Мегаломания» – это такое расстройство психики, когда человек считает себя богом, членом королевской семьи и т. п.», – отметил народный депутат, сообщает «Обком».

«Беда, если Виктору Балоге вокруг мерещатся конкуренты и враги, но еще большая проблема в том, что заложницей такого неуравновешенного психического состояния становится вся страна», – подчеркнул Виктор Уколов.

Особое удивление у народного депутата вызывал пассаж Виктора Балоги о государственном бюджете как «одном из инструментов агитации» правительства.

По мнению депутата, Балога рядится в одежды эдакого неконституционного вице-президентика, пытаясь давать оценки всем ветвям власти. «Однако наиболее досадно, что Балоге в этом способствует Виктор Ющенко, который пытается любой ценой остаться в занимаемой должности и поэтому нашел себе союзников в лице Партии регионов», – констатирует Уколов.

«ForUm»

http://for-ua.com

Матеріали по темі