ДОПОМОГА

Мисс Украина- Вселенная встречается с нардепом? А замуж выходить нельзя!(ФОТО)

26 липня 2008, 08:02
Но выходить замуж и рожать детей ей нельзя будет еще целый год

Элеонора Масалаб приехала из Вьетнама. Там она участвовала в престижном конкурсе Мисс Вселенная 2008. Правда, никаких побед она с собой не привезла, и не была в числе 15 финалисток. Но, как говорят, главное - участие, а не победа. Сама же украинская конкурсантка до последнего надеялась на выход в финал: «Я до последнего момента была уверена, что буду в их числе. Даже когда оставалось одно место, думала, что назовут меня. Этого не случилось, и, конечно, я расстроилась» - рассказала Элеонора. Выйдя на сцену, говорит, что улыбалась еще больше. Сдали нервы? Но самоуверенности у девушки, хоть отбавляй: «Я-то знала, что все равно я - лучшая!».

Во время конференции в «Обозревателе», Элеонора Масалаб также рассказала, сколько организаторы потратили на ее участие в конкурсе, и кто именно ее поддерживал.

- Я подписала контракт, по которому год нельзя выходить замуж и рожать детей. И с момента подписания начинается подготовка: этикет, психолог, косметологи, примерки нарядов. В общей сложности вся подготовка вместе с билетами во Вьетнам и обратно обошлась в 100 тысяч долларов. Мои чемоданы весили 100 килограммов! Во Вьетнам меня с ними еще впустили. А чтобы улететь домой, пришлось по требованию таможенников все чемоданы распотрошить и переложить вещи в коробки поменьше. Это то, что я буду помнить всю жизнь: я по жаре в ворохе платьев пакую вещи!

- Элеонора, говорят, вас поддержать приехал ваш любимый человек. Поговаривают, что он - народный депутат. А вы никогда о нем не рассказываете…

- В Украине так сложилось, что всем красивым девушкам приписывают депутатов. Далеко ходить не надо - вспомните хотя бы Сашу Николаенко. Но я предпочитаю свою личную жизнь на обозрение не выставлять - меня так мама воспитала.

Матеріали по темі