Україна

Уже началось: политики называют конкурентов Ющенко, Януковича и Тимошенко

26 липня 2008, 10:22

Открытую борьбу за президентское кресло мы увидим с началом политического сезона, то есть, с сентября месяца начнется еще неофициальная, но абсолютно откровенная президентская избирательная кампания

Об этом ИМК ("ИнтерМедиа консалтинг") заявил народный депутат от Блока НУ-НС Ярослав Кендзер.

"Она идет и сейчас, но все это маскируется разными благами для украинского народа. В открытую, избирательная кампания начнется с осени этого года", - сказал политик.

Комментируя заявление Единого Центра о том, что партия еще не решила, будет ли поддерживать Ющенко на следующих президентских выборах, "нашеукраинец" Кендзер ответил: "для чего же тогда они создавали эту партию, как не из ведома президента и для его поддержки. Если они говорят, что не будут поддерживать Ющенко на следующих выборах, пусть тогда поддерживают своего лидера Игоря Криля, потенциального победителя на будущих выборах".

На вопрос корреспондента ИМК, появятся ли новые имена, которые смогут конкурировать с Тимошенко, Ющенко, Януковичем на будущих президентских выборах, политик сказал: "безусловно, на выборы пойдут всем известные хронические кандидаты на президентскую должность, это и Симоненко и Мороз. Не исключено, что из среды демократических сил будут кандидаты. В предстоящих выборах будут участвовать и Анатолий Гриценко, и Борис Тарасюк, и Арсений Яценюк", - резюмировал парламентарий.

 

http://intermedia.org.ua/

Матеріали по темі