Україна

Герман: Жвания вообще многовато себе позволяет

28 липня 2008, 09:31
  
Жвания превышает значение своей персоны и не ему решать, какое решение украинский народ будет принимать относительно своего президента. Об этом заявила депутат Украины от Партии регионов Анна Герман.

"Жвания вообще многовато себе позволяет. Что значит, что он будет решать, какие основания для импичмента Ющенко? Это решать не Жвании, это решит народ Украины", - подчеркнула Герман.

Комментируя заявления президента о причастности Жвании к его отравлению, нардеп сказала, что "поведение Жвании и его заявление в адрес Ющенко говорит о том, что президент где-то, очевидно, прав". Об этом пишет
Ukraine Daily.

На вопрос, чем может закончиться конфликт и взаимные обвинения Давида Жвании и Виктора Ющенко, Герман выразила мнение, что "это дело должно дойти до суда, чтобы выяснить все подробности отравления Ющенко, и виновные должны быть наказаны".

Пресс-служба Давида Жвании ранее сообщала о том, что заявление президента Виктора Ющенко о причастности политика к его отравлению является основанием для начала процедуры импичмента.
Матеріали по темі