Україна

Интерпол разыскивает одного из директоров "Арселор Миттал Кривой Рог" за убийство любовницы

29 липня 2008, 19:04

Международное бюро Интерпола объявило в розыск одного из директоров горно-металлургического комбината "Арселор Миттал Кривой Рог" (Кривой Рог, Днепропетровская область) по подозрению в убийстве любовницы.

Об этом Українськім Новинам сообщил начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Кривом Роге Александр Белоусов.

"Один из директоров "Арселор Миттал Кривой Рог" бежал за границу и был объявлен в международный розыск, в связи с убийством женщины, которая, предположительно являлась его любовницей", - сказал он.

По его словам, жители села Недайвода Днепропетровской области в начале июля сообщили в милицию об обнаружении тела женщины.

"Неподалеку от этого села находится загородный дом главного подозреваемого. Связь между подозреваемым и потерпевшей была установлена в ходе расследования, и милиции даже удалось допросить предполагаемого убийцу", - сказал он.

По данным милиции, потерпевшая и один из директоров предприятия около 6 лет пребывали в любовной связи.

"После допроса подозреваемый попал в больницу, якобы с ишемической болезнью, а через какое-то время бежал. Мы обоснованно подозреваем, что преступник покинул пределы страны", - сказал он.

 

http://www.ukranews.com/

Матеріали по темі