Події

В Житомирской области мужчина мгновенно погиб в яме с отработанным маслом

30 липня 2008, 09:49

В райцентре Овруч (Житомирская область) в яме с отработанными маслами утонул мужчина среднего возраста (приблизительно 50 лет).

Яма находится на территории консервного завода, где в некоторых цехах открыто производство. Туда мужчина пришел устраиваться на работу. Очевидцы говорят, что мужчина поднимался по лестнице и, по-видимому, не удержал равновесие, или просто оступился и свалился в яму с отработанными маслами. Все происходило очень быстро те, кто стал случайным свидетелем трагедии, не успели даже и глазом моргнуть, как мужчина оказался на дне ямы.

«Поскольку плотность масла, которое находилось в яме намного больше, чем плотность воды, мужчину тут же затянуло на дно ямы, он погиб моментально, - сообщает сотрудник пресс-службы МЧС Украины в Житомирской области. – Работники завода немедленно сообщили о происшествии. Достать тело погибшего оказалось нелегким заданием, работники МЧС поднимали тело около часа».

В вещах пострадавшего нашли документы, по которым удалось установить личность мужчины. Фамилия пострадавшего – Кукса С.О. Тело 50–летнего мужчины уже около суток находиться в морге и до сих пор не объявились родные этого человека. Поэтому МЧС просит всех, кто знает и может помочь найти родных мужчины, обращаться в МЧС или УМВД.

Житомир.info

Матеріали по темі