Події

Житомир: ДТП на ровном месте. Фоторепортаж

31 липня 2008, 09:49

Вечер 30 июля. Три машины в ряд с включенными габаритами (сразу и не увидишь, что четвертая замерла метров на 20 впереди), куча зевак на остановке – на улице Вокзальной очередное ДТП.

 

 

Водители объезжают аварию осторожно, притормаживают, чтобы получше разглядеть – обычная в таких ситуациях реакция на происшествие. По счастливой случайности никто не пострадал, водители ходят вокруг своих машин, рассматривают вмятины, нервно курят, беспрестанно звонят по телефону…

 

 

 

- Мы у ларька стояли, пиво пили, слышали, что было три хлопка, посмотрели, а на дороге уже легковушки стоят. Как они умудрились друг друга стукнуть, мы не видели, - охотно рассказывают случайные свидетели. Потом показывают на девушку – у нее спросите, мол, она за рулем «Таврии»- пирожка ехала. Ее первую стукнули.

-Я услышала звук, подумала, что в кузове или что-то упало, или газовый баллон хлопнул.

 

 

 

 

Через пару секунд поняла, что это меня сзади ударили…

 

Пассажиры второй машины – девушка и парень. Пассажирка еще не может толком прийти в себя, говорит, что испугалась очень…

Водитель «Жигулей», оказавшийся третьим, в ряду «стукнувшихся» говорит, что все ждут ГАИ уже около 40 минут. Четвертой и последней в этой аварии была вазовская «восьмерка».

 

 

 

 

Примерно через час после аварии мы покинули место происшествия, а госавтоинспекторов все не было…

В пресс-службе УМВД нам сообщили, что вчера одна за другой в Житомире случилось 6 ДТП, в которых не было, к счастью пострадавших, а оформление - дело долгое, поэтому ГАИ и задерживается, просто физически не успевают…

 

Житомир.info

Матеріали по темі