Україна

Восьмимесячного ребенка мужчина убил, чтобы отомстить матери

31 липня 2008, 10:14
Почти три недели понадобилось тернопольским милиционерам, чтобы распутать убийство восьмимесячного ребенка в селе Дзвинячи Залищицкого района Тернопольщины. В совершении этого преступления подозревается местный мужчина 37 лет.

9 июля, посреди ночи, у 17-летней матери-одиночки исчез маленький сын. Женщина забила тревогу на следующий день. В село прибыли сотрудники Залищицкого райотдела милиции и следственно-оперативная группа областного управления внутренних дел. Как рассказал начальник УМВД в Тернопольской области генерал-лейтенант милиции Виталий Максимов, длительное время не удавалось установить, куда именно делся малыш, пишет
Украина криминальная.

Спустя какое-то время, следствие вышло на правильный путь. Женщина вместе с четырьмя мужчинами накануне праздновала в сельском баре. Молодая мать взяла с собой на пирушку младенца. Компания разошлась. Домой направилась и женщина с ребенком. Вечером она еще раз отлучилась из дома, в этот раз, оставив мальчика самого в доме. Именно в то время, по ее словам, бесследно исчез младенец.

Собранные милиционерами факты дали возможность сузить круг. Задержанный местный 37-летний житель сознался, где именно закопал труп ребенка. В тот вечер он не застал Натальи дома. Это вызывало у мужчины порыв ярости, которую он вылил на ее ребенка.

Против злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 115 (часть вторая) Криминального кодекса Украины - убийство. Подозреваемый арестован. http://www.fraza.ua/
Матеріали по темі