Україна

Белая горячка. В блок Литвина пришел "пансловянизм"

31 липня 2008, 12:46

При этом почему-то считают, что «духовный опыт славян» исчерпывается «десятилетиями».


Странные идеи посещают порой наших нардепов. Сегодня, например, в «Обком» поступило следующее сообщение от пресс-служба Трудовой партии Украины:

«Конфедерация славянских государств может изменить развитие цивилизации

По мнению Председателя Трудовой партии Украины (Блок Литвина) Михаила Сироты, «наиболее достойное, полное и эффективное вхождение в европейское сообщество для украинцев, как и для других славянских народов, могло бы быть через формирование единой Конфедерации (Союза) всех славянских государств – Украины, России, Польши, Словакии, Чехии, Сербии и др. Объединенное славянское сообщество стало бы активной и действенной составляющей всей Объединенной Европы.

Создание такой Конфедерации значительно усилило бы не только славян, но и все европейское и мировое сообщество в его дальнейшем постоянном позитивном развитии, – уверен Михаил Сирота. – Огромный, накапливаемый десятилетиями духовный потенциал славян сможет предоставить неоценимую помощь в положительном изменении парадигмы развития нашей всепланетной цивилизации, в переходе к высшим моральным и культурным ориентирам всего человечества».


http://obkom.net.ua/

 

Матеріали по темі