ДОПОМОГА

Анну Семенович забирут в Голливуд к Бену Аффлеку (ФОТО)

31 липня 2008, 16:55

Невероятно, но факт: Анну Семенович пригласили на пробы в голливудский фильм, где она сыграет с Беном Аффлеком. Пресс-служба певицы подтвердила эту информация, сообщает StarsLife. Недавно киностудия "Columbia pictures" предложила Семенович принять участие в пробах на главную роль блокбастера, режиссером которого станет Мартин Кэмпбелл, снявший 21-ый фильм о Джеймсе Бонде.

Анна Семенович (Anna Semenovich) и Бен Аффлек (Ben Affleck)

Сценарий фильма написан по идеям крупного российского бизнесмена, который спонсирует съемки. Молодую дочку русского миллиардера, на роль которой претендует Анна Семенович, похищает бандит, которого будет играть Бен Аффлек. По пути они становятся случайными свидетелями заговора российской и американской разведки. Весь фильм за героями идет жесткая охота. Несмотря на то, что герой Аффлека  несколько раз спасает жизнь героине Семенович - они никак не могут найти общий язык и постоянно находятся в контрах. Все заканчивается хэппи-эндом: герои спасают землю от заговора и влюбляются друг в друга.

http://www.nashfilm.ru/gallery/data/media/26/Semenovich.jpg

Именно бизнесмен, имя которого по его собственному желанию держится в строжайшем секрете, настоял на том, чтобы русскую героиню сыграла русская звезда. Помощники режиссера тщательно изучили фото- и видеопрезентации нескольких десятков известных российских девушек. Их выбор пал на певицу, фигуристку и актрису Анну Семенович. А после проведения кастинга, специально для которого Мартин Кэмпбелл прилетел в Москву, поняли, что не ошиблись в выборе. Бен Аффлек, как уже говорилось, выбран на роль жестокого, но обаятельного бандита. А миллиардера, чью дочку похищают, сыграет сам бизнесмен. "Я адекватно оцениваю свои актерские возможности, - говорит он, - поэтому в фильме буду присутствовать только на фотографии с любимой дочерью и как голос в телефонной трубке".

http://censor.net.ua/images/2007/Sexiest%20Men%20(People)/01%20(10).jpg


"Мне пока сложно поверить в то, что это происходит со мной, - со смехом говорит Аня Семенович. -  Когда мне сказали, что я утверждена на роль, я позвонила подруге и, не помня себя от счастья, стала верещать в телефон: "Меня взяли, меня взяли!" А она спросила: "А целоваться с Аффлеком будешь?!" Ох, даже не знаю, как на это ответить...одно знаю абсолютно точно - с Беном Аффлеком я готова спасать мир".

«Таймер»

http://timer-ua.com

Матеріали по темі