Україна

В адрес Владимира Кличко поступают угрозы

17 квітня 2007, 18:52

В понедельник, 16 апреля, промоутерская компания К2 Promotions официально объявила о том, что 7 июля этого года в немецком городе Кельне чемпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко встретится в матче-реванше с экс-чемпионом мира в этом весе Леймоном Брюстером.
Как известно, в 2004 году Брюстер победил Кличко в бою за вакантный титул WBO в супертяжелом весе, и теперь Владимир попытается взять реванш за это поражение. «Реванш с Брюстером - это осуществление моей мечты. Без сомнений он является чрезвычайно опасным противником, но я всегда хотел отквитать это поражение. Три года назад в первом бою я полностью выдохся по причинам, которые мне до сих пор не понятны. И сейчас я очень рад тому, что могу вновь выйти против Брюстера», - сказал украинский боксер, пишет DailyUa.
В свою очередь Леймон Брюстер заявил, что собирается вновь нокаутировать Владимира Кличко. «Я вновь нокаутирую Кличко. И тогда уже не сможет сказать, что моя первая победа над ним была случайностью. Моя победа нокаутом над Луаном Красничим показала, что я не испытываю проблем, проводя поединки в Германии, и я рад вновь приехать туда», - сказал он.

«Фраза»

Матеріали по темі