Україна

Голая Марта покажет свои прелести любому желающему (Откровенные ФОТО)

31 липня 2008, 17:35
Популярная украинская певица и телеведущая Марта уверенно заявляет, что никогда не предстанет в СМИ полностью обнаженной.

Ну, конечно, в таком виде ее может увидеть разве что мать родная, или любимый человек. Ну и ещё около тысячи посетителей популярного Черногорского курорта Ада Бояна, где находится большая нудистская деревня.

 

Конечно же, посещение такого пляжа, не было основной целью поездки в одну из красивейших балканских стран. В Черногорию Марта отправилась, чтобы провести свой заслуженный отпуск. Но валяться на пляже, и пить коктейли певица не собиралась, тем более голой. Будучи очень яркой и активной личностью, сразу по прилету Марта арендовала автомобиль, чтобы максимально насладится красотой природы этого региона. За неделю украинская певица посетила практически все побережье Черногории, побывала в курортной столице страны Будве, красивейшем острове-отеле Святого Стефана, а на последок, собственно, и заехала в Ада Бояна. Это песчаный остров, где отдыхающие могут забыть о какой либо одежде не только на пляже, но и в ресторане, на теннисном корте, волейбольном поле и, даже, во время прогулки на лошади.

 

«Я только начала открывать для себя нудистскую Европу! И не потому, что мечтала о ровном, как говорится, загаре. Находясь в таком месте, ты чувствуешь себя абсолютно свободным. Никаких комплексов и предрассудков, полная гармония и единение с природой. Нудизм – это отдельная культура! Я давно практиковала подобный вид отдыха на диких пляжах в Крыму. Но, к сожалению, у нас эта культура далеко не так развита, как в Европе. К тому же, появится на каком-то из киевских нудистском пляжей, мне не позволяет публичность. Теперь на очереди нудистские поселения и отели Хорватии, Франции и Испании, куда я непременно доберусь при первой же возможности», - говорит Марта.

 

Набравшись новых острых впечатлений, по возвращению домой Марта сразу же приступила к работе. Уже в конце августа популярная исполнительница снимает очередной клип, а на осень запланирован выход нового альбома певицы.

 
 
 

 

http://www.stars.glavred.info

Матеріали по темі