Україна

Главная проблема для регионалов осенью - избавиться от Луценко

1 серпня 2008, 10:01

Депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов заявляет, что отставка министра внутренних дел Юрия Луценко буде поставлена на голосование Верховной Рады одним из первых вопросов новой сессии.

"С сентября, как только в нормальном режиме начнет работать Верховная Рада, одним из первых вопросов будет стоять вопрос об отставке Луценко", - сказал Лукьянов, передает Украинская правда.

"Более в того, в Верховной Раде большинство депутатов понимают, что этот человек ни по своим сугубо профессиональным, ни по человеческим качествам не может возглавлять Министерство внутренних дел", - добавил он.

Лукьянов отметил, что уже сейчас работает специальная следственная комиссия, "которая расследует случаи коррупции, и в частности - использование авиатранспорта в личных целях, незаконная раздача огнестрельного оружия и хулиганство в отношении глав местного самоуправления".

"Такого коррупционного и непрофессионального министра внутренних дел Украина не имела за всю свою история. Чего стоят только его заявления, в которых он открыто признается, что он - расист", - сказал Лукьянов.

«Таймер»
Матеріали по темі