Україна

Ужин в парке. Так свое 70-летие хочет отпраздновать Кучма

1 серпня 2008, 10:03

Свое 70-летие Леонид Кучма отпразднует в престижном крымском комплексе отдыха «Айвазовский». Высокопоставленных гостей экс-президента поселят в самом дорогом отеле Ялты.


«Оставьте деда и меня в покое», — так ответил на вопрос о юбилее Леонида Кучмы его экс-представитель в Верховной Раде (2003-2004 годы) Александр Задорожный. Несмотря на его просьбу, газета «Дело» разузнала детали проведения дня рождения экс-президента.

Выяснилось, что свое семидесятилетие Леонид Кучма отметит в Крыму. Торжества по поводу юбилея экс-президента пройдут в комплексе отдыха «Айвазовский» в Партените. Этот объект в советские годы был элитной здравницей президиума Верховного Совета СССР.

Гости, приглашенные на банкет, также подтвердили информацию о месте проведения праздника. «Торжественное мероприятие назначено на 20.00 в Партените», — говорит бывший губернатор Луганской области, депутат-«регионал» Александр Ефремов. Однако в самом «Айвазовском» информацию о празднике тщательно скрывают.

«Я ничего не знаю», — заверил директор комплекса Николай Власенко.

Также стало известно, что в приглашениях на юбилей Кучмы указано, что праздничный ужин будет проходить в Айвазовском парке. Он славится необычными породами деревьев, а его главная достопримечательность — древняя оливковая роща.


http://obkom.net.ua/

Матеріали по темі