Україна

Cпартаковцы до сих пор играют на искусственном поле

1 серпня 2008, 16:38
После окончания жеребьевки третьего раунда Лиги чемпионов президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал результаты.

"Реакция абсолютно нормальная, спокойная. Потому что, в потенциальных соперниках у нас были Ювентус, Фиорентина, Барселона, Ливерпуль - команды, которые на сегодняшний день будут все-таки посильнее Спартака", - рассказал Игорь Суркис.

"Единственная проблема - это то, что спартаковцы играют на искусственном поле", - добавил президент киевского клуба. 

"Если учесть, что в Дублине наша команда играла после тяжелого матча с Днепром и добилась победы, то общий итог удовлетворителен. В футболе же, главное - результат", - заявил президент
Динамо.

"Считаю, что загребское Динамо - проходимый для Шахтера соперник. Во всяком случае, мы в свое время проходили его успешно. Тем более что загребцы потеряли большое количество ведущих игроков. Поэтому я считаю, что донецкому Шахтеру вполне по силам пройти этого соперника", - прокомментировал результат жребия Шахтера Игорь Суркис.

В пятницу, 1 августа, в штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов, после которой стали известны соперники донецкого Шахтера и киевского Динамо.

В нынешнем сезоне киевское Динамо, как вице-чемпион Украины, попало в число несеяных команд. По итогам жеребьевки, киевляне получили в соперники принципиальный и неуступчивый московский Спартак.

http://korrespondent.net/

Матеріали по темі