Події

Медикам Бердичевской районной больницы не удалось спасти женщину, которая в отчаянии сожгла себя

8 серпня 2008, 09:14

Трагедия случилась в Бердичевском районе Житомирской области. Как сообщил Житомир.info сотрудник пресс-службы МЧС в Житомирской области Сергей Уланов, 45-летняя Т., проживала в с. Катеринка Бердичевского района.

Село – так называемая глубинка – рабочих мест практически нет, досуга тоже. Женщина не работала. Свободное время, то которое осталось от приусадебного хозяйства, она посвящала посиделкам с подругами. 5 августа Т. тоже пошла к подругам, но в это время домой вернулся муж, который работал комбайнером – из-за погоды ему объявили выходной.

По случаю расслабления он «употребил», но совсем немного, по его словам. Что впоследствии послужило причиной ссоры: расслабление главы или отсутствие хозяйки – объяснить никто не может. Около половины девятого вечера во дворе дома   женщина со словами: «Вот теперь посмотришь…», - плеснула на себя бензина из канистры и зажгла спичку. Очевидцами самосожжения стали соседи, которые потушили «живой факел» и вызвали медиков. Пострадавшая получила ожоги 1-3 степени 80% тела и, не приходя в сознание, умерла сегодня утром в районной больнице.

Житомир.info

Матеріали по темі