Україна

На эти выборы Литвин пойдет как злой подстрекатель

23 квітня 2007, 18:10

Народная партия пойдет на внеочередные выборы с новой командой политтехнологов. Об этом заявил ее лидер Владимир Литвин в ходе Интернет-конференции.

По его словам, после провала на выборах 2006 года партия сделала выводы и полностью поменяла команду. «Мы полностью поменяли команду… Мы не принадлежим к тем людям и политикам, которые празднуют собственные поражения», – сказал В. Литвин, добавив, что сегодняшний уровень отечественных политтехнологов отвечает уровню украинских политиков.

Также В. Литвин подтвердил, что изменил свое политическое поведение. «Нельзя бесконечно быть для всех добрым и пытаться всех примирить. Поэтому мое нынешнее поведение является последствием выводов предыдущей практики», – сказал он.

Говоря о возможности блокирования своей партии, В. Литвин сообщил, что его политическая сила не будет пытаться «подпрягаться к партиям-тяжеловесам». «Ибо тогда нужно отказаться от партии и сдаться политической силе, которая имеет высокий рейтинг. Иначе говоря, прогнуться для того, чтобы получить мандат. Это не для меня. Я надеюсь, что на следующих выборах избиратели будут делать сознательный выбор, и мы не окажемся в роли «технической» партии», – пояснил лидер Народной партии.

Также он опроверг слухи о блокировании с БЮТ, отметив: «Скажу словами поэта, «я теперь скупее стал в желаниях». Следовательно, мне нравятся далеко не все женщины. Я предпочитаю иметь дело с женщинами – не политиками». Лига

obkom.net.ua

Матеріали по темі