ДОПОМОГА

Playboy раздел сборную Германии. Фото

16 серпня 2008, 19:23

Впервые в истории свежий номер немецкой версии журнала Playboy выйдет с четырьмя разными обложками. На этот раз "девушками месяца" стали сразу четыре спортсменки, представляющие сборную Германии на Олимпийских играх в Пекине: Николь Рейнхардт, Катарина Шольц, Петра Ниманн и Роми Тарангул, пишет Factnews.

Playboy раздел сборную Германии. Фото
 

Редактор немецкой версии Playboy Стефан Шморт заранее сообщил читателям, что выбрать самый привлекательный из четырех вариантов журнала будет нелегко. "Если бы медали давали за лучший стриптиз, эти спортсменки непременно привезли бы в Берлин золото!" – отметили многие немецкие СМИ.

Николь Рейнхардт, чемпионка Германии по гребному плаванию на каяке, действительно, носит почетное "звание" одной из самых сексуальных девушек сборной, не говоря уж о команде каякеров, гордостью которой она является.

После окончания Олимпийских игр, Катарина Шольц отправится в Гамбург, к своему бойфренду Оливеру Хентшелу. Четыре года назад Катарина, член женской сборной по хоккею на траве, уже снималась для журнала Playboy.

Петра Ниманн (парусный спорт) будет в третий раз участвовать в Олимпийских играх. Она проводит много времени, общаясь со своим психологом, который советует ей думать о предстоящем звездном часе, а не о фотосессии для мужского журнала.

Для дзюдоистки Роми Тарангул Олимпиада уже завершилась, однако ей еще предстоит понежиться в лучах славы после выхода в свет нового номера Playboy.

Напомним, что на страницы самого популярного мужского журнала попадали и другие звезды Олимпиады-2008. Так, двукратная олимпийская чемпионка по плаванию Аманда Бирд, устроившая в Пекине против убийства животных, в свое время работала фотомоделью для Maxim, FHM и Playboy.

 

http://mignews.com.ua/

Матеріали по темі