Україна

Кличко согласился сразиться с Николаем Валуевым

3 травня 2007, 16:09

Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко заявил о своей готовности боксировать с Николаем Валуевым. "А я не гордый. Мне "Русский Гигант" интересен. Если Коле принципиально битва с Кличко - почему нет? - сказал Кличко. На такое заявление Виталия отреагировал менеджер экс-чемпиона мира по версии WBA Николая Валуева Борис Димитров, сообщив, что они принимают вызов украинца.
"Виталий Кличко, хочет выйти в ринг против Коли? Мы только рады", - заявил Димитров, напомнив, что "наша сторона неоднократно предлагала братьям Кличко провести поединок между Николаем Валуевым против Владимира или Виталия, но мы все время получали отказ". "Мы готовы хоть сейчас садиться за стол переговоров и договариваться о поединке Виталий Кличко - Николай Валуев. Уверен, он вызовет огромный интерес у любителей и экспертов бокса. Надеемся, что наши переговоры увенчаются успехом", - подчеркнул менеджер.
Кроме того, Борис Димитров подтвердил информацию о том, что для работы с экс-чемпионом мира будет приглашен еще один тренер. "Нам нужен второй тренер. Нужно отработать отдельные моменты, потому что есть ошибки и их надо исправлять. Сейчас мы активно ищем тренера, ищет и Дон Кинг, но пока определенной кандидатуры у нас нет. На эту должность есть около 10 претендентов", - рассказал менеджер боксера в интервью радиостанции Маяк.
Димитров напомнил, что перед чемпионским боем с Русланом Чагаевым, который Валуев проиграл по очкам, с Доном Кингом был продлен контракт до декабря 2008 года. По словам менеджера, Николай не собирается завершать карьеру и выйдет на ринг ориентировочно осенью этого года, пишет MIGnews

rezonans.info

Матеріали по темі