Україна

Верка Сердючка «порвала» Хельсинки

8 травня 2007, 10:46

Нашей Сердючке, улетевшей 6 мая в Хельсинки, финны устроили в аэропорту жаркий прием, после которого украинская участница отправилась знакомиться с достопримечательностями столицы Финляндии.

А вчера у Сердючки была первая репетиция. Она прошла с таким успехом, что с уверенностью можно сказать: Сердючка уже одержала свою первую победу на «Евровидении», пишет «Сегодня».

Представительница Украины смогла влюбить в себя огромное число зрителей, которые пришли посмотреть, как проводница готовится к конкурсу. Весь зал просто покатывался со смеху, рыдал и танцевал вместе с Веркой. Публика пришла в неописуемый в восторг от серебристого костюма нашей «дивчины», от ее умения с чувством юмора выходить из любой непредвиденной ситуации. К примеру, когда резко оборвалась фонограмма на том моменте, когда наша певица напевала «Зибен, зибен, ай-лю-лю», Верка воскликнула : «Вот тебе и ай- лю-лю! Полный капут! Кина не будет, граждане, электричество кончилось!». Итогомрепетиции Верки стало то, что именно песня нашей конкурсантки самая часто распеваемая на территории, прилегающей к Hartwall Areena. А ведь это был только первый контакт Верки с публикой «Евровидения».

«ForUm»

Матеріали по темі