Події

Виновником крупной аварии в Житомире стал… полтинник

20 вересня 2008, 09:12

Маршрутку №102, утром 16 сентября следовавшую из поселка Довжик Житомирского района в Житомир, сзади ударил бус марки «Фольксваген».

Был пробит баллон с пропаном, но, к счастью, никто из пассажиров серьезно не пострадал. Автору материала удалось узнать подробности ДТП от местной женщины, бежавшей за злосчастной маршруткой, но, по везению, так и не догнавшей ее. «В салон зашло трое или четверо людей, среди которых мама с маленьким ребенком. Говорят, пожилая женщина, рассчитываясь за проезд, уронила за перегородку между передними сиденьями и салоном пятидесятигривневую купюру и начала ее доставать. К процессу присоединились пассажиры и водитель автомобиля, пишет газета «Новости по-житомирски»

 Выворачивая из Довжика на центральное шоссе, водитель потерял бдительность и не пропустил следовавший в правом ряду легковой «Опель». Его водитель начал мстить маршрутчику. То догонит, то стремительно затормозит. А потом резко пустился в обгон. В это время ехавший сзади «бусик» не смог вывернуть налево и врезался в маршрутку. Вот вам и полтинник.

Анна Дмитриева

Житомир.info

 

Матеріали по темі