Україна

Страшные подробности гибели нардепа Антемюка. В машине было две девушки?

10 травня 2007, 10:56

9 мая в Киеве около 01.35 разбился депутат-регионал Анатолий Антемюк. «Мерседес», которым он управлял, сворачивал со стороны ул. Гагарина на Магнитогорскую (в районе станции метро «Черниговская»). Дорога была мокрой. По предварительным данным ГАИ, Антемюк превысил скорость. Он не вписался в поворот, наехал на бордюрный камень, и автомобиль врезался в столб. От удара машину разорвало на две части. Передок с двигателем отлетели в одну сторону, салон и задняя часть – в другую.

Очевидец ДТП Олег, который живет в доме около места аварии, рассказал, что за несколько минут до катастрофы курил у окна, потом прилег. «Прошло секунд 30 и вдруг - визг тормозов и хлопок. Смотрю, а в столб ударилась машина», - сказал он. «Мои знакомые со двора как раз были на улице, говорят, что машина шла на скорости как минимум 220 км в час. Там было четверо - две девушки, лет 25-30, и двое мужчин. Одну девушку после столкновения откинуло метров на 15, вторая оказалась под колесами «Мерседеса», - утверждает он. При этом одна из пострадавших выжила. Мужчина, пассажир «Мерседеса», также остался жив, говорит Олег. После аварии этот парень подбежал к девушке, которую выкинуло из машины. Она якобы спросила, где ее сестра и что случилось. На вид пострадавшему лет 25-30, одет в футболку, и у него была рассечена бровь, вспоминает свидетель.

К слову, очевидцы говорят, что труп второй девушки пролежал на мокром асфальте до 4-х утра, пока эксперты не закончили осмотр. Парень из депутатского «Мерседеса» пропал.

Кроме того, некоторые утверждают, что около машины валялась разбитая бутылка из-под коньяка.

По другой информации, в автомобиле, кроме депутата, было два пассажира. Один из них умер, как и сам депутат, по дороге в больницу, сказали в городском ГАИ. Девушка, которая выжиланаходится в Больнице скорой помощи в тяжелом состоянии. Известно, что около ее палаты дежурят двое милиционеров, пишет «Сегодня».

«ForUm»

Матеріали по темі