Події

Бердичев: автомобили летают! Только низко, низко...ФОТОрепортаж

7 жовтня 2008, 08:00
Стремление бердичевских автомобилистов к полетам на автомобилях начинает приобретать системный характер в нашем городе. Буквально на днях один бердичевлянин попытался перелететь на своем микроавтобусе четыре железнодорожных полотна, а в выходные бердичевлянин попытался перелететь… водосброс на реке Гнилопять в районе моста возле костела Босых Кармелитов.
Как стало известно «Деловому Бердичеву» из уст очевидцев происшествия, в воскресение около двух часов ночи, автомобиль «Хюндай Саната» на большой скорости протаранил ограждение водосброса и упал в реку Гнилопять. После падения из автомобиля выползли два мужчины и сообщили опешившим таксистам, что они ушли спать, а машина пусть полежит. Водитель и пассажир авто ушли в неизвестном направлении, при этом очевидцы незаметили, что пострадавшие получили серьезные увечья.
 
 
Image
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Дно водосброса усеяно котелками, удочками и частями авто. Когда мы делали фото места происшествия, дети полным ходом занимались мародерством, растаскивая имущество, находящееся в автомобиле и вокруг него.
Image 
Image 
Image 
Image
 
 
Image
 
 
Image 
Матеріали по темі