Україна

Гелетею придется «сесть» из-за Балоги?

15 травня 2007, 14:31

В беседе с депутатом СПУ Василием Волгой руководитель Главной службы Секретариата Президента по вопросам деятельности правоохранительных органов Валерий Гелетей согласился с тем, что его подставил глава Секретариата Президента Виктор Балога.
Социалист сообщил, что между ним и Гелетеем состоялась личный разговор, в ходе которого последней признал, "что его подставил председатель Секретариата Президента". "Не случилось ничего другого, и он (Гелетей) признает, что его подставил председатель Секретариата Президента. То есть он (Балога) ему (Гелетею) всунул (информацию), сказал, что это нужно сделать, "сделай это: расшатай ситуацию", - сообщил Волга, добавив, что сейчас Гелетей понял, "что таких, как он, Балога может и 20 человек подставить ради того, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине". Об этом пишет РБК-Украина.
Теперь же, по мнению социалиста, Гелетей должен либо доказать правоту своих слов, или ответить за распространение неправдивой информации. В последнем случае, по мнению Волги, Гелетей может понести криминальную ответственность за фальсификацию, клевету и провокацию ситуации к общественному противостоянию.

«Фраза»

Матеріали по темі