Події

ДТП с жертвами на трассе Выступовичи-Житомир. Подробности

14 жовтня 2008, 10:35

Водитель «Мицубиши», житель Днепропетровской области, возвращался из командировки, не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Там его легковушка столкнулась сразу с двумя машинами – «Ладой Калиной» и «Опелем». Второго только немного поцарапало. «Лада» же за считанные секунды превратилась в груду лома, пишет НТН

Пассажирка «Калины», 64-летняя пенсионерка, погибла на месте, водителя с тяжелыми травмами госпитализировали. Еще трое пассажиров ВАЗа обратились с повреждениями разной степени тяжести за амбулаторной помощью.

Руслан Василенко, водитель автомобиля «Опель»: «На повороте мы шли за «Ладой Калиной». На повороте видим, как со встречной полосы вылетает автомобиль «Мицубиши» и таранит «Калину». И начинает его крутить».

Андрей Билогай, водитель автомобиля «Мицубиши»: «Ехал по трассе, была скорость 85 км в час. КамАЗ выехал на встречу мне. Я взял обочину. Потом получилось как: я взял обочину, начал сворачивать. Занесло, и я выехал на встречную полосу. Ударил 1-ю машину и еще вторую за мной было».

Житомир.info

Матеріали по темі