Україна

Приезд Мороза в Ровно спровоцировал пьянку и избиение главы Ровенского облсовета за разгульную ночную жизнь

18 травня 2007, 09:41

Председателя Ровенского обласного совета Александра Данильчука во время инцидента в ночном клубе «Лагуна» избили четверо неизвестных.

Данильчуку была оказана медицинская помощь, а на следующий день он написал заявление в милицию с просьбой найти и наказать напавших.

Как сообщили в пресс-центре УМВД Украины в области, по факту избиения возбуждено уголовное дело по статье 296 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (хулиганство и грубое нарушение общественного порядка).

Однако, как сообщили в пресс-центре УМВД Украины в области, подозреваемых в совершении этого преступления еще не нашли, хотя их личности установлены. В частности, выявлено, что один из молодчиков уже отбывал наказание в исправительно-трудовой колонии на территории области.

Из неофициальных источников стало известно о том, что в тот вечер, 9 мая (после приезда в Ровно председателя Верховной Рады Александра Мороза и председателя сената Чешской Республики Пршемысла Соботки) А. Данильчук был в «Лагуне» вместе с и. о. городского председателя Ровно Юрием Торгуном. Конфликт с группой молодчиков возник из-за того, что председатель облсовета заступился за парня, которого оскорбили. УНИАН

obkom.net.ua

Матеріали по темі