Україна

Количество объектов недвижимости у Сюзанны Станик перевалило за три десятка

21 травня 2007, 17:21

Исполняющий обязанности главы СБУ Валентин Наливайченко заявляет о продвижении в деле относительно проверки заявлений руководителя главного управления по вопросам деятельности правоохранительных органов секретариата президента Валерия Гелетея.

«Продвижение есть», – сказал он на пресс-конференции в понедельник.

«Мы на вопрос смотрим намного профессиональнее и шире, чем заявления, которые мы получили письменно от Гелетея и от других граждан Украины, которые на то изъявили желание», – отметил Наливайченко.

«Те выводы, которые мы сможем сделать, о них будет знать и общество, и журналисты. Я не думаю, что мы будем их замалчивать», – добавил он.

Вместе с тем, Наливайченко заявил о завершении СБУ проверки относительно одного из судей КС, передаче материалов в Генпрокуратуру.

«Единственное, в чем мы были, извините, с вами не до конца правдивы, это количество объектов и объемы недвижимого имущества», – отметил и. о. главы СБУ.

«По состоянию на окончание проверки и передачи материалов в Генпрокуратуру, количество объектов недвижимости превышает 30», – объяснил он.

«Я думаю, все другие вопросы относятся к компетенции того органа, куда переданы соответствующие материалы для предоставления правовой оценки», – заявил Наливайченко. Украинская правда

obkom.net.ua

Матеріали по темі