ДОПОМОГА

Анджелина Джоли выходит замуж! Уже точно! ФОТО

24 жовтня 2008, 16:23

Анджелина Джоли и Брэд Питт всего за три года совместной жизни успели стать родителями шестерых детей, но заключить официальный брак парочка все никак не соберется. Слухи о предстоящей свадьбе актерской четы то появляются, от затихают вновь, а сами Анджелина и Брэд давно научились не обращать внимания на всю суету вокруг столь ожидаемого события.

Однако в недавнем интервью актриса все же призналась, что свадьба планируется. Правда, о конкретных сроках говорить пока рано.

О бракосочетании Анджелина говорит только намеками, пишет Us Weekly. И если свадьба случится, это будет сделано исключительно ради детей.

"Когда мы впервые встретились, у меня уже был ребенок, - говорит Джоли, имея в виду первого приемного сына Мэддокса. - Мы не жили вместе, и мы удочерили Захару. Обычно люди влюбляются, и все события разворачиваются вокруг свадьбы. О детях думают уже потом. Мы все сделали совсем иначе, но рано или поздно дети спросят. Ну, вы знаете, они смотрят фильмы и задают вопросы. Они хотят знать, почему Шрек и Фиона поженились, а мы нет".

Напомним, сейчас звездная пара воспитывает приемных Мэддокса, Захару и Пакса и троих родных детей Вивьен Маршелину, Нокса Леона и Шило.

Кстати, Анджелина после развода с последним официальным мужем Билли Бобом Торнтоном вообще разочаровалась в браке и не раз говорила о своем намерении никогда больше не выходить замуж. Возможно, появление такого количества детей все же заставило звезду изменить свои взгляды.

Брэд Питт же как-то заявил, что готов жениться на спутнице жизни только после того, как будут разрешены однополые браки. Теперь остается гадать, победит ли в Брэде борец за права сексуальных меньшинств или преданный отец и муж, готовый ради счастья семьи повести наконец Анджелину к алтарю.
http://ter-a.com.ua/

Матеріали по темі