Україна

Квартиру за "правильное" решение по указу Ющенко получил еще один судья Судья Конституционного суда

22 травня 2007, 09:32

Валерий Пшеничный в марте 2007 года приобрел элитную квартиру на Печерске, рыночная стоимость которой - 1 млн 100 тыс. долларов.

Согласно депутатскому запросу члена БЮТ Григория Омельченко квартира находится на улице Старонаводницкой и оформлена на имя супруги судьи.

Омельченко считает, что приобретенная жилплощадь - возможная благодарность за вынесение "правильного" решения в деле о конституционности указа Президента Виктора Ющенко о роспуске Верховной Рады, пишет газета "Вечерние Вести".

Народный депутат обратился в СБУ и Генпрокуратуру с просьбой проверить факты и предоставить ему соответствующую информацию.

Секретарь Пшеничного не смогла прокомментировать "Вечерним Вестям" информацию Омельченко: "Ничего сказать не могу, ничего не знаю об этой квартире". Также нет никакой информации по этому поводу и в пресс-службе Конституционного суда.

Вчера и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко заявил о том, что его ведомство установило больше 30 объектов недвижимости, которые были переданы одному из судей КС, пишет Корреспондент.net.

gpu-ua.info

Матеріали по темі