Події

В Житомирской области уже третья попытка самосожжения!

15 листопада 2008, 08:41
13-го ноября, средь бела дня, 37-летняя жительница села Ковенки Овручского района Валентина Р. посреди своего двора облила себя бензином и подожгла, -об этом Житомир.info сообщил сотрудник пресс-службы  МНС  Украины в Житомирской области Сергей Уланов

 

В целом семья Р. была неплохая: глава имел хорошую, по сельским меркам, работу, сын – школьник, дочка – студентка колледжа. Вот только мать в последнее время подводила – все чаще и чаще заглядывала в бутылку.  Причем, это выражалось в крайней форме, если пила, то до чертиков. В прямом и переносном смысле – до белой горячки. Родные раз за разом ложили ее на лечение. Неделю, а то и две Валентина держалась, но потом все возвращалось на круги своя

Живой факел увидали соседи и совместными усилиями потушили огонь, вызвали медиков. Валентина умерла в по дороге в больницу – порученные от ожогов раны были несовместимы с жизнью.

Водка – причина большинства семейных трагедий!  

Как сообщал Житомир.info 5 августа в Бердичевском районе 45-летняя женщина в своем дворе на глазах мужа облила себя бензином и подожгла. Причиной такого поступка стали семейные разногласия.

Ровно через два месяца житель села Бегунь Овручского района по пьянке разругался с женой.  Горьким пьяницей  мужчина не был. Не ладилось на работе, расходился мнением с начальством. Из-за этого терял в зарплате, как следствие – ссоры дома.Очередное снятие стресса мужом женщину, как говорится, достало, она забрала ребенка и ушла к матери. Обещала, что навсегда. Что у мужчины взыграло больше – разочарование такой жизнью или алкогольные пары – теперь не  известно. Он разлил по комнате бензин и поджег. Довольно быстро соседи заметили дым, вызвали пожарных и сами бросились тушить. В итоге выгорела одна комната. Хозяин погиб, отравившись угарным газом.

Житомир.info

Матеріали по темі