Події

В пригороде Житомира у депутата - БЮТовца «вдруг» загорелась машина…

10 грудня 2008, 18:15

Как сообщает пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области, 10 декабря около 6 часов (утра) в Житомирский райотдел милиции обратился 49-летний житель села Каменка (село в пригороде Житомира), сообщив о загорании его собственного автомобиля “Ауди-А6”. В результате пламенем было повреждено лакокрасочное покрытие капота автомобиля.

На место события прибыли следственно-оперативные группы Житомирского райотдел милиции и Управления МВД, которым был осуществлен осмотр места события и автомобиля.

Загорание было локализовано силами владельца. Угроза жизни и безопасности отсутствует. По данному факту проводится проверка относительно установления обстоятельств загорания авто.

Как сообщил Житомир.info пострадавший Анатолий Колокольцев, он считает, что прошлой ночью неизвестные пытались поджечь его дом и связывает это чрезвычайное происшествие со своей депутатской деятельностью.

Колокольцев рассказал, что ночью он проснулся от резкого звука: «Был хлопок о стену дома, и в окно я увидел отблески пламени. Практически босиком выбежали, сбили пламя, затушили очаг, по машине было 2 удара кирпичом: по лобовому стеклу, заднему и кузову. Выгорело возле двигателя, хорошо что авто на дизеле, а то был бы взрыв. Тогда были бы жертвы – в доме проживает четверо – моя семья. Бросили бутылки с какой-то зажигательной смесью», - сказал Колокольцев.

Анатолий Колокольцев уверен, что происшествие связано с судебными слушаниями, в которых он уже более года отстаивает имущественные права (речь идет о земельных паях) более 200 своих односельчан, жителей соседних сел - бывших работников сельхозпредприятия.

Колокольцев также сообщил нам, что на место происшествия выезжали начальник УМВД Валерий Присяжнюк и начальник Житомирского райотдела милиции  – Полевой.

Колокольцев – депутат Житомирского райсовета от БЮТа.

Житомир.info

 

Матеріали по темі