ДОПОМОГА

Что связывает дуэт «Milos» с Чадовым и Антипенко? (ФОТО)

12 грудня 2008, 17:33
Дуэт «Милос» закрылся в студии на некоторое время для записи нового материала.

Первым новым творением девушек стала песня «Откровенно», которую они написали специально, как саундтрек к новой картине «Альпинист».

Съемки фильма проходили в Киеве, а на главные роли были приглашены известные российские актеры – Алексей Чадов, Агния Дитковските и Григорий Антипенко.

«После просмотра, ещё даже не до конца смонтированного фильма, у нас сразу же родилась идея для новой песни, и мы воплотили её в нашей новой композиции «Откровенно», - говорит Катя, - песня получилась достаточно экспрессивной и трагичной, как и фильм в целом».

«Сюжет фильма достаточно тривиален, но и интересен, - комментирует Ксюша, - Макс Павлов (Алексей Чадов) – талантливый, уверенный в себе и немного… отчаянный. Его не устраивает обыденная жизнь и спокойная работа. Макс – альпинист-экстремал, в одиночку покоривший вершины Памира и Гималаев. Он успешен в делах и в любви, верен своей девушке Марине (Агнии Дитковските). Взойдя на знаменитую «Стену Смерти», Макс принимает решение и делает предложение Марине. Казалось бы, его жизнь только начинается – любимая работа, любимая женщина, верные друзья. Но однажды в городе случится катастрофа, которая полностью изменит его мир».

Премьера фильма назначена на 14 февраля 2009 года, вместе с фильмом выйдет и новое видео дуэта «Milos» на песню «Откровенно», где девушки предстанут в абсолютно новом для себя образе.

 
 
 
 
 
 
 

 

http://stars.glavred.info/

Матеріали по темі