ДОПОМОГА

Билан и Басков устроили настоящий стриптиз

7 січня 2009, 11:14

После съемок последнего выпуска программы «Звездный лед» Николай Басков вместе с Димой Биланом и экс-супругой Александра Домогарова Натальей Громушкиной устроили настоящий стриптиз.

Уставшие участники шоу после шестичасовой записи финала решили отметить окончание «Звездного льда» и устроили банкет в одном из ресторанов Москвы. Одним из первых на вечеринку приехал Николай Басков вместе со своей возлюбленной Оксаной Федоровой. Пара решила больше не скрывать своих отношений - Оксана и Николай признались друзьям, что любят друг друга.

"Я влюблен!" - восклицал Басков, нежно прижимая к себе красавицу Оксану. Она же в этот вечер проявляла свое отношение к спутнику не словами, а поступками: не прячась от чужих глаз, она одаривала Колю страстными поцелуями.

Через какое-то время атмосфера вечера стала настолько расслабленной, что Дима Билан решился оторвать Баскова от Оксаны и вытащил его на сцену потанцевать. Басков, как мы уже знаем, парень не промах и энегрией Диме не уступает: вместе на танцполе они устроили настоящую оргию! После зажигательных прыжков Коля раздел Диму на радость всем собравшимся.

Дима, оставшись топлесс и дабы прекрастить дальнейшее оголение, быстренько вытащил на подмогу Наталью Громушкину. Басков набросился было и на нее, но актриса остудила пыл друга детства, шлепнув хулигана по рукам. Однако с танцпола не ушла и отожгла с Димой Биланом по полной. Еще бы - кто ж откажется потанцевать с полуголым Биланом!

 
 

 

 

starslife.ru

Матеріали по темі