Події

Лобовое столкновение на трассе Киев-Чоп в Житомирской области. Погибли три человека. Фоторепортаж

17 січня 2009, 12:06

16 января рано утром в Житомирской области произошла авария, в которой три человека погибли, в том числе двухлетний ребенок, и один пассажир легкового авто госпитализирован.

Об этом Житомир.info сообщила пресс-служба госавтоинспекции в Житомирской области.

На 141 км автодороги Киев-Чоп, недалеко от села Каменка, водитель автомобиля "Опель", житель Житомирской области 1930 г.р , двигаясь в направлении Киева, по неустановленным причинам выехал на полосу встречного движения.

ФОТО пресс-служби УГАИ Украины в Житомирской области

По встречной полосе в это время ехал грузовой автомобиль "МАЗ", который перевозил из Киева во Львов легковые автомобили.

В результате столкновения три пассажира "Опеля" погибли, в том числе 2-летний ребенок, одна пассажирка "Опеля" госпитализирована с травмами .

Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются

Житомир.info

 

 

Комментарии

Che        17 Января, 2009 11:54

Конечно строшно, но причём тут ГАИ и лежачие полицейские ???????? Что вы или государство дали, сделали для нормальной работы: 1400 грн. и план по выявлению нарушений !!!!! А причина аварии банальная - нарушение преславутых, всеми не соблюдаемых Правил дорожного движения !!!!!! А кем - это уже дело следствия.

vlad_12        16 Января, 2009 18:53

Извините, друзья. Но этого водителя я знаю очень хорошо. Аккуратный. А что случилось- только Бог свидетель. Земля им пухом

hummerok        16 Января, 2009 18:01

вибач, Аноніме, такого правопису я давно не зустрічав.І не у відбійниках справа.а в голові. маєш розум - не жени. дуже жалко дитину.

Аноним        16 Января, 2009 15:49

Я не вижу в етом не чего странного! Буквально на днях я здавал внутренний екзамен в автошколе, нам било сказано што там всем преподователям и мастерам нужно "дать" штоби пройти дальше, а ти делай как хочеш! Хотя здесь наверное што водитель заснул или што-то другое, но всеравно ж сколько аварий происходит по вене не зная правил

yazvochka        16 Января, 2009 13:35

Здається, що досвід водіння повинен допомогти....Та, мабуть, не в такому віці...

roo        16 Января, 2009 13:35

Слишком дорого обходится объездная без отбойника. Давно пора сделать еще две полосы, развязки за Глубочицей и Ивановкой. СРОЧНО. А мы как всегда лежачих полицейских возле облУВД для показухи устанавливаем и Гайцы по четверо ходят за остановку не там дрючат. Когда мы, наконец, поймем, что человеческая жизнь намного важнее? Господи, дай нам ума! Хоть немножко.

житомирянец        16 Января, 2009 12:28

Страшно. Штрафы не помогают, дороги нужно освещать и чистить!А насчет старика согласен - возраст!ВСЕ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, как на дорогах, так и на тротуарах....

Матеріали по темі