ДОПОМОГА

Самый субъективный рейтинг несексуальных мужчин Украины. ФОТО

20 січня 2009, 14:58

Самый субъективный рейтинг несексуальных мужчин Украины

19.01.2009, 11:30
Tablo ID

Рейтингом самых несексуальных мужчин Украины я и Настя Дризо решили вписать себя в историю украинского шоу-бизнеса. Потому как подобного никто не делал, а поговорить о чем есть.

Мы не претендуем ни на объективность суждений, ни на взаимность мнений, однако уверены, что комментариев здесь будет много.

1. Александр Турчинов каким-то странным образом не оправдал наших надежд и проиграл конкурс "Мэр Киева 2008". А ведь мы верили...

Нам так хотелось млеть перед экранами телевизоров, стоять на митингах под Киеврадой и радоваться любому участию такого мужчины в наших жизнях. Вот тогда бы даже повышение тарифов на проезд в общественном транспорте вызывало легкую улыбку "ну надо, значит надо...".

Эх, Саша, Саша, женщины не любят проигравших. Нам, знаете ли, нужен Цезарь, который "пришел, увидел, победил". Но мы верим, что Турчинову удастся вырваться из-под юбки Louis Vuitton и вот тогда страна вздрогнет, женщины ахнут, бретельки лопнут и все закончиться Большой Взаимной Любовью.

Удастся ли Турчинову вырваться из-под юбки Louis Vuitton?

2. Василий Горбаль. Горбаль просто не красивый. Он об этом, конечно же, знает. И, конечно, в мужчине внешность не главное. Но он не только не красивый, а еще и не харизматичный.

Раньше очков Василию подбавляла красивая жена-певица Галлина, а теперь он как Голый Король - остался без оправдательных аргументов. Мы советуем: похудеть, найти себе женщину и все наладится.

 В мужчине внешность не главное...

3. Святослав Вакарчук, мечта и кумир миллионов, перестал бриться и стал похож на среднестатистического мужчинку с кризисом среднего возраста и проблемами в личной жизни.

К тому же, мы откровенно не понимаем, как можно было променять стада верных фанатов на Скучняк-Party в Верховной Раде, в которой Слава занимался непонятно чем и зачем (Слава ошибки свои исправил, но забыл что их нужно смывать кровью).

Судя по тем редким интервью, которые он так неохотно дает в последнее время, Вакарчук присоединился к Леониду Черновецкому и тоже осваивает просторы Вселенной...

Вакарчук присоединился к Черновецкому

Мы взываем к творческой натуре Славы и клянемся скупать его диски пачками, водить на его концерты толпы друзей и заказывать его на корпоративы... только пусть он не портит наши светлые воспоминания о прекрасной эпохе "О.Э."...

4. Виктор Павлик реально хорош. Он просто жуть какой чудный! Его хочется потискать, поносить на руках, прижать к своей груди... К тому же он такой хохотунчик и душа компании, и столько знает шуток.

Плюс, он галантный, вежливый, обходительный, целует руку при встрече, комплименты делает изящные, умеет говорить серьезно, со всеми дружит, поет, в конце-концов.

Но Витя, зачем же было нужно надевать корсет Дианы Дорожкиной и рассылать пресс-релиз с этой чудной новостью, называть сына Павликом, и создавать группу очередных псевдо мачо с названием "Павлики International"?!

 Виктора Павлика хочется потискать, поносить на руках, прижать к своей груди...

5. Кстати, в номинации "Муж Ольги Сумской" победил Муж Ольги Сумской.

 В номинации "Муж Ольги Сумской" победил Муж Ольги Сумской.  

6. Андрей Ющенко заметно поправился, стал вести нарочито-богемный образ жизни, и перестал беспардонно сорить средствами. К тому же, в отличие от своей сестры Виталины, которая занимает активную социальную позицию, дружит с Мозговой и ездит на Евровиденье,

Андрей становится уверенным флегматом, не радует нас скандалами, не пиарит девушек из КИМО престижными статусами "ex-girlfriend сына президента", не меняет тачки, не рассказывает "про свой бизнес", не снимается для ТВ, как Женя Тимошенко.

 Как можно хотеть Ющенко?

Андрей, как мы можем тебя хотеть, если нам не на что посмотреть и нечего обсудить?

7. Владимир Гришко - Сразу хочется оправдать непривлекательность Владимира Гришко тем, что мы не знаем ни одного сексуального оперного певца. Петь с надрывом так же несексуально, как рожать.

Но кроме операмена, Гришко существует еще в нескольких ипостасях: общественный деятель и светский лев. Попросту говоря - человек мужского пола.

Особым вниманием хочется одарить стилиста Владимира. Гений, пожелавший остаться неизвестным, облачил тело певца в дичайшие наряды неимоверных цветовых сочетаний, что делает его тучность еще более заметной, а патетику, присущую оперникам, - вульгарной.

 Гришко... Ну в принципе, а существуют ли вообще сексуальные оперные певцы?

8. Виталик Козловский просто Бог! Он танцует, как Вакх, поет, как Орфей, дает интервью, как Купидон и тусуется, как Ахиллес. И все в нем чудно и божественно, кроме прически и фамилии.

И если с фамилией просто исторически не свезло, то вот над волосами можно поработать. Нам бы хотелось видеть Виталия коротко стриженным Аполлоном во плоти.

Кстати, Виталик, пора завязывать снимать у себя в клипах тетек бальзаковского возраста с негой во взоре и печалью на устах. Нам вполне достаточно просто твоих диких танцев на темном фоне.

Козловский. Если с фамилией просто исторически не свезло, то вот над волосами можно поработать 

9. Диджей Паша

Нарциссизм Паши скоро перерастет масштабы страны, выйдет за пределы СНГ, завладеет миром и Галактикой. Паша, даже когда произносит свое имя, раздувается от важности.

Поэтому старается чаще говорить по-английски, чтобы его меньше понимали и больше уважали. Что касается секса, то, представляется нам, что Паша именно тот мужчина, который во время оргазма выкрикивает свое собственное имя.

 Диджей Паша во время оргазма выкрикивает свое собственное имя?

10. Александр Пономарев. К Саше у нас вообще нет никаких вопросов. Просто, когда он был в паре с Аленой Мозговой, у нас, женщин, были шансы Пономарева отбить и всецело завладеть таким Мужчиной.

Теперь, когда его захомутала юная, длинноногая красотка Куся и подарила ему сына... шансов у нас, к несчастью, не осталось. За это, собственно, мы не то чтобы мстим, просто меленько подгаживаем Саше местом в этом рейтинге.

 Пономареву тоже стоит меленько подгадить местом в рейтинге самых несексуальных

Тина Михайловская

Секс и Город.

Фото компанії "Вавілон", прес-служби Василя Горбаля, "Звуки.ру", "Starlife", "Сегодня", прес-служби Олександра Фортадо, фото ТаблоID та "ТСН".

http://tabloid.pravda.com.ua

Матеріали по темі