ДОПОМОГА

Лилия Подкопаева разводится (ФОТО) . Ее муж Тимофей Нагорный раскрыл секрет развода

23 січня 2009, 15:50

К сожалению, мы сейчас как раз занимаемся данным вопросом, и все документы будут оформлены буквально на днях, тогда и можно будет объявить об этом официально", - цитирует слова Нагорного издание.

Бывшая идеальная пара

Подкопаева до настоящего времени не прокомментировала эту информацию.

У супругов двое детей. В июле 2006-го они усыновили донецкого сироту Вадика. В конце того же года у пары родилась дочь Каролина.

Счастливые родители с Вадиком. фото: glavred.info

Слово «разведенка» такой самодостаточной женщине явно не подходит


фото: Саша Еремеев / ПіК

Одной из причин распада знаменитой пары стали финансовые неурядицы.

В четверг СМИ облетела новость о разводе Лилии Подкопаевой и Тимофея Нагорного. В интервью изданию ТаблоID господин Нагорный сообщил о причинах, которые толкнули одну из самых известных семей на этот шаг. Оказалось, такое решение приняла супруга. Лилия же и подала документы на развод.

«Так случилось, что последний год мое состояние здоровья все ухудшалось. У нас появились финансовые проблемы, еще и кризис этот. А еще мы взяли большие кредиты. Лилю это очень обременяло, и я не мог обеспечить семью финансово, стал слабым. Поэтому, думаю, я перестал отвечать тому величию, которое она привыкла видеть во мне: сильного, уверенного в себе, настойчивого, успешного, богатого, и, так сказать, знаменитого», - поведал журналистам Тимофей Нагорный. И добавил: «Для меня очень важно, чтобы она поняла, насколько сильно я ее люблю и прошу прощения у нее и деток. Всю жизнь буду любить и помогать. Но уже в качестве друга».

http://pik.org.ua

 

 


Матеріали по темі