Україна

"Регионы" ввели перебежчиков из БЮТ в проходную часть списка

13 червня 2007, 13:20

Некоторым депутатам, заявившим во вторник о воссоздании фракции БЮТ, а также депутатам, которые в будущем могли бы войти в состав фракции, уже обещаны места в проходной части избирательного списка Партии регионов.
"Комерсант-Украина" сообщает, что на будущие парламентские выборы, в частности, "во второй сотне списка ПР, но не выше 180 места" пойдут Максим Луцкий, который одним из первых заявил о присоединении к антикризисной коалиции, Александр Ковтуненко, Владимир Олийнык, Олег Надоша и Сергей Полищук.
Более того, по информации издания, Ковтуненко и Полищук уже являются полноправными членами Партии регионов, а Луцкий готовится получить партийный билет и уже подал в секретариат Партии Регионов соответствующее заявление.
Этих трех депутатов объединяет также то, что в последнее время они активно сотрудничают с вице-премьером Андреем Клюевым, который курирует в правительстве вопросы ТЭК и промышленности, отмечает издание.
Согласно удостоверениям, выданных Кабинетом министров, Полищук является советником вице-премьера по вопросам промышленности, а Ковтуненко – советником по вопросам ядерной политики. Луцкому отведена должность консультанта вице-премьера по связям с Верховной Радой.

gpu-ua.info

Матеріали по темі