ДОПОМОГА

Ассия Ахат подарила Ирине Билык... трусики с пультом. ФОТО

26 січня 2009, 10:33
Новогодние праздники давно прошли, но артисты все продолжают их отмечать. Вот и украинская скрипачка Ассия Ахат на днях собрала друзей на празднование Нового года и по совместительству – новоселья.

Как известно, осенью певица въехала в свой новый дом. Но в это время начался ее всеукраинский тур, потому собрать гостей удалось только после новогодних праздников.

– На новогоднюю вечеринку я собрала всех знакомых: Иру Билык с Димой Дикусаром, Таню Недельскую с Яном Табачником, Юру Никитина с Олей Горбачевой и много друзей, также известных в сфере шоу-бизнеса, – рассказывает Ассия. – Все пришли с детками.

Но сидели взрослые с детьми не за одним столом.

– Мы с мужем накрыли стол для деток на втором этаже, – продолжает певица. – Я к ним один раз поднялась и больше не стала. Там стоял такой шквал эмоций, что взрослые были явно лишними.

Подарками были завалены практически все комнаты в доме! Причем как гости пришли не с пустыми руками, так и хозяйка позаботилась о презенте для каждого.

– Возможно, многие приняли новогоднюю вечеринку за новоселье, – удивляется Ахат. – Потому большинство подарков для меня были бытовыми: сервизы, вазы, телефон. Я тоже постаралась и подобрала для каждого свой подарок. Мальчишкам дарила спортивные подарки: футбольные мячи, наборы бадминтона, боксерские перчатки. А девочкам – детские туфельки на маленьких каблучках. И, конечно же, игрушки. Взрослым гостям-мужчинам я купила по DVD с отреставрированной комедией Гайдая «Не может быть» и по книге «Трансерфинг реальности» Вадима Зеланда.

А вот к женским подаркам Ассия отнеслась более искусно. Она подбирала их по возрасту и интересам женщины. Большинству присутствующих дам была подарена разнообразная парфюмерия. И только Ира Билык была выделена из этой компании. Она получила эксклюзивный и очень пикантный подарок из самого Парижа! Это трусики на кожаных лямочках с силиконовой бабочкой и на пульте управления.

– Билык была в шоке! – смеется Ассия. – Представь, она даже не захотела сразу распаковывать подарок. Будто снова стала девственницей! Ира открыла кулек, заглянула, воскликнула «Ой!» и закрыла! Показала только по просьбе остальных гостей. И то краснея! На нескромную Билык это было не похоже…

Действительно, подарками Ассия Ахат может удивить. Гости остались довольны как теплой встречей, так и весельем от подарков, которое уст-роила им хозяйка. Разошлись все только под утро. А Ире Билык, наверное, не терпелось скорее приехать домой, чтобы примерить подарочек.
 
Ахат подарила Билык трусики с пультом 
 
Семейная идиллия: Ира Билык + Дима Дикусар 
 
Ахат подарила Билык трусики с пультом
 
Билык смутилась и сказала «ой»
 
Ахат подарила Билык трусики с пультом
 
Ассия Ахат любит преподносить неординарные подарки друзьям.
 
 
Матеріали по темі