ДОПОМОГА

Участница шоу "Дом-2" будет рожать в прямом эфире

12 лютого 2009, 15:54

Подтверждается скандальная информация о том, что известная порно-звезда и бывшая участница телепроекта "Дом-2" Елена Беркова решила сделать то, на что пока никто не решился - это роды в прямом эфире. В свое время на такой подвиг должна была пойти Юлия Волкова из группы "Тату", но под давлением мужа Парвиза, она отказалась от таких действий.

Идею родов в прямом эфире уже поддержали политики и звезды шоу-бизнеса, а бывший деятель госдумы Алексей Митрофанов, пользуясь возможностью прямого эфира на одной из радиостанций, посвятил этому событию целое часовое шоу, итогом которого стал высокий рейтинг.

В данный момент продюсер Елены Александр Валов пытается организовать техническую часть проведения родов: договориться с частным медцентром на выделение отдельной комнаты, оборудованной камерами с возможностью прямого транслирования на собственном телеканале Елены Берковой - BerkovaTV. Также предполагается, что в одном из известных клубов Москвы будет организована фан-зона, где во время схваток и самого рождения будет предоставлена возможность гостям, звездам шоу-бизнеса и политикам дать свои комментарии. Алексей Митрофанов уже изъявил желание возглавить фан-зону. Успехов ему в этом мероприятии.

starslife.ru

http://tv.ukr.net

Матеріали по темі