Україна

Литвину не дали денег на выборы (исправлено)

18 червня 2007, 16:21

Народная партия (лидер - экс-спикер ВР Владимир Литвин) таки намерена принимать участие во внеочередных выборах Верховной Рады (ранее сообщалось, что бывший спикер отказывается от участия в выборах по причине безденежья).

Об этом сообщила пресс-служба Литвина.

«Мы понимаем, что на эти выборы необходимы огромные средства. У Народной партии нет таких источников их накопления, как у тех, кто включил в свои списки олигархов», – цитирует пресс-служба Литвина.

По его словам, как участники коалиции, так и оппозиция сделают все возможное, чтобы применить админресурс, а украинцы готовы продать свои голоса, так как они сейчас уже ни во что не верят, и будут стремиться получить от выборов хоть какую-то пользу.

«Я уже не тот Литвин, который был. В том, что произошло на прошлых выборах, для меня есть большой плюс. Я оценил себя более критично, чем все критики вместе взятые», – сказал Литвин.

Он сообщил, что ему поступали некоторые предложения, и если бы он на них согласился, то однозначно был бы в парламенте.

«Но кем бы я тогда стал? Я не предал и не предам 450 тысяч народников-однопартийцев, я не стану Кинахом номер два. Все пути для отступления я для себя отрезал», – сказал Литвин. Украинские новости

obkom.net.ua

Матеріали по темі