Україна

Человек-паук покорит небоскреб в Киеве

18 червня 2007, 18:10

44-летний француз Алан Робер, который во всем мире известен как человек-паук, обещает 25 июня 2007 года покорить киевскую высотку. Мужчина, который при помощи присоски в руках забралась на 70 небоскребов по всему миру, обещает подняться на 16-этажку на ул. Дегтяревской, 23 в Киеве.

— Я впервые в Украине и почти ничего не знаю о вас, — сказал Робер в интервью газете ”Сегодня”.

Он не объяснил, почему выбрал именно небоскреб на Дегтяревской. Не рассказал также, где остановился в Киеве. Однако признался, что его удивили заработные платы в столице Украины.

— Как может заработная плата быть 300 долларов, и аренда самого дешевого жилья стоить столько же? — удивляется человек-паук.

За одну вылазку Алан Робер берет $20–50 тыс. Именно он снимался в рекламе фильма ”Спайдермен” для компании ”Коламбия Пикчерз”. Кто будет платить ему в Украине, не уточнил.

Робер уже 25 лет женат на женщине по имени Николь. Они воспитывают двух сыновей, старший из которых сейчас в армии, младшему — 12 лет.

Мужчина сознается, что не любит пауков. А выступать в ипостаси известного киноперсонажа спайдермена согласился исключительно ради денег.

gpu-ua.info

Матеріали по темі