ДОПОМОГА

Для Тимошенко готовится тайный спецназ?! ФОТО

18 лютого 2009, 12:37
 

В горах Карпат готовится женский спецназ. И это не чья-то выдумка. Об этом стало известно благодаря французскому фотографу Гийому Эрбо, который путешествовал по Европе в поисках амазонок и нашел их, как ни странно, в Украине в Карпатах.

Нужно отметить, что Гийом Эрбо весьма известный фотограф, и не только в своей среде. Именно он делал уникальные фоторепортажи о последствиях бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, аварии на Чернобыльской АЭС, занимался фотохроникой "Оранжевой революции" в Украине.

И тут украинские амазонки… Они, нужно признать, девушки серьезные и суровые. Они изучают рукопашный бой и холодное оружие, одеваются в аутентичные наряды, бреют головы, а на груди размещают портреты… Юлии Тимошенко.

1 

Выяснить идеологическую подоплеку появления Юли Владимировны в символике воинствующих девушек, равно как и другие интересные подробности, к сожалению, пока не удается – Гийом Эрбо дал слово не разглашать тайну его посещения "боевого лагеря". По крайней мере, это можно понять из комментариев на многочисленных форумах и "живых журналах", где и появились шокирующие фото украинских амазонок.

2

Тем не менее, судя по сегодняшней "воинственной обстановке" в Украине, вопросы о том, кто организовал этот "спецназ", к чему готовятся девушки-воины, это самодеятельность или действительно какой-то спецназ, являются весьма актуальными. Но найти на них ответы пока не предоставляется возможным. Опять же, единственный свидетель тренировок не намерен разглашать подробности своего путешествия. Насколько известно, Гийома Эрбо привозили и увозили из лагеря амазонок с завязанными глазами…

3

…В современной истории есть примеры, которые косвенно могут свидетельствовать о том, что в Карпатах действительно готовится спецназ из девиц. Вспомним, например, ливийского лидера Каддафи – его всегда охраняют только девушки, и только девственницы.

4

Быть может, Юлия Владимировна, не доверяя нынешней власти и нынешним спецслужбам, действительно готовит для себя личную охрану?.. А, может, эти девушки должны сыграть какую-то роль в развитии дальнейших событий в стране?..

В любом случае, вопросов много, а ответов ни одного. Единственный доказанный факт – украинские амазонки существуют и серьезно готовятся к чему-то…

5

6

7

8

9

13

10

11

12


http://www.mignews.com.ua
Матеріали по темі