ДОПОМОГА

Подкопаева не пришла в суд, чтобы объяснить, почему разводится с мужем. ФОТО

18 лютого 2009, 15:18

Подкопаева и Нагорный сохранили семью

Подкопаева и Нагорный сохранили семью

Сразу скажем, что супругов не развели, потому что Лиля в суд не явилась, и заседание перенесли.

В назначенное время у здания суда появился бледный, весь в черном Тимофей Нагорный. Но зря он, кусая губы, ждал появления супруги.

- Почему она не пришла, не знаю, - пожимает плечами муж гимнастки. - Дело в том, что мы сейчас не общаемся, она не отвечает на мои звонки. Я пришел сюда попытаться сохранить семью, поговорить. Сегодня вечером пойду забирать детей из детсада, увижусь с ней и спрошу.

Как выяснилось, Подкопаева не общается не только с мужем, но и с друзьями.

- Сейчас она - заботливая любящая мама, вечерами сидит дома с детьми, - говорит Тимофей. - Меня это не может не радовать. Наконец-то мои молитвы были услышаны!

- Вы Лиле говорили, что не хотите развода?

- Я ей говорил, что хочу быть главой семьи, отцом своих детей, что на нас двоих лежит ответственность за Вадима и Каролину. Лиля сама выросла без отца, и я не хочу, чтобы мои дети тоже так росли.

В Киев из Донецка Нагорный приехал всего на день ради суда. Остановился в гостинице - ключей от киевской квартиры у него нет.

- Тимофей, у Лили есть отношения «на стороне»?

- Я уверен, что, пока мы еще женаты, Лиля измены не допустит. Как и я.

 – Тимофей, вы знали, что в квартиру, где живет Лиля с детьми, приходил мужчина в клоунском парике?

– Лиля делает свой выбор. И сама распоряжается своей жизнью. При этом я в проигрыше. Пока мы еще женаты, она не ставит меня в известность, с кем встречается, как развлекается и кто к детям приходит.

– Как думаете, это замаскированный любовник или клоун по вызову на торжество детям?

– День рождения Вадима был еще 27 ноября. А у Каролины и того раньше – 10 ноября. Наши детки любят клоунов. Мы домой их раньше приглашали, как и Деда Мороза.

Знаю, что к нам домой приходили незнакомцы с подарками. Может, Лиля сама себе дарила, чтобы я ревновал. А может, ей, красивой и успешной, оказывали внимание какие-то мужчины.

Нагорный пообещал и дальше заниматься делами Лилии и даже до конца года расплатиться по всем семейным кредитам.

Следующее заседание суда должно состояться 4 марта. До этого времени Лилия Подкопаева должна явиться в суд либо подать письменное объяснение, почему она хочет развестись с мужем. К слову, в бракоразводном процессе Тимофей решил обойтись без адвоката.

http://show.oboz.ua

Матеріали по темі