Україна

Министр обороны выдвинул ультиматум Луценко

20 червня 2007, 08:23

Министр обороны Анатолий Гриценко призывает участников формирования блока в составе партии «Народный Союз Наша Украина», общественного движения «Народная самооборона» и блока «Рух-Українська правиця» не ставить друг другу ультиматумы, - со ссылкой на Украинские новости пишет Обком.

Об этом Гриценко сказал журналистам в самолете на пути в Москву для участия в заседании совета министров обороны СНГ.

«Каждая из сторон должна снять любые ультимативные требования и думать о том, каким образом достичь наибольшего результата на выборах», - сказал Гриценко.

По его словам, любые ультиматумы или провокативные заявления средствам массовой информации по поводу того, кто каким проходит в списке, или озвучивание каких-либо несогласованных вещей, это либо провокации, либо подтверждение того, что кто-либо не хочет быть в составе блока и ищет повод для того, чтобы из него выйти.

Как сообщалось, «Народная самооборона» намерена самостоятельно участвовать во внеочередных выборах Верховной Рады, если до 1 июля не будут согласованы технические принципы создания общего блока с блоками «Наша Украина» и «Рух-Українська правиця».

www.obkom.net.ua

Матеріали по темі