Україна

Ротару тайно лечилась в украинской здравнице!

21 червня 2007, 11:33

Народный депутат Украины София Михайловна Ротару, которая в августе отметит свой 60-летний юбилей, решила втайне от всех подлечиться в Трускавце.

Как пишет газета «Твой день», после обследования в Санкт-Петербурге Ротару сдалась на милость врачей: у нее нашли проблемы в почках.

Впрочем, для певицы это не стало новостью: она давно уже жаловалась родным на боли. Всей семьей подбирали соответствующую клинику и не стали искать от добра добра: выбор пал на известный лечебный курорт в Трускавце, находящийся во Львовской области. София Михайловна инкогнито остановилась в апартаментах класса люкс со стеклянной террасой, рассказал менеджер по продажам отеля Александр Попов. София Михайловна принимала грязевые ванны, проходила специальные процедуры по очищению почек от камней. Врачи провели вакуумную разбивку камней в почках в специальной барокамере. Не самые приятные процедуры, но Ротару держалась стойко. По окончании курса она поблагодарила персонал и призналась, что ей стало намного лучше.

Курс лечения обошелся Софии Михайловне в приличную сумму. Газета утверждает, что только за сутки проживания в отеле Ротару отдавала $400, не считая оплаты медицинских услуг. Чем снова поставила под сомнение известную «мудрость» про здоровье, которое не купишь.

bayki.com

Матеріали по темі