ДОПОМОГА

Американцы не согласны содержать незамужнюю мать и ее 14 детей. ФОТО

27 лютого 2009, 15:49

Мать восьмерняшек вынуждена скрываться от неизвестных, которые угрожают расправиться с ней и ее 14-ю детьми.

Напомним, 33-летняя Надя Сулиман недавно произвела на свет восьмерняшек. Вскоре выяснилось, что дома женщину ждут еще шестеро детей. Все они зачаты с помощью искусственного оплодотворения, а сама многодетная мать сейчас не замужем и живет с родителями.

Недавно женщина получила несколько писем и звонков с угрозами, после чего покинула квартиру родителей и вместе со старшими детьми переехала в другое место, предположительно, в недорогой отель.

Американские налогоплательщики недовольны тем, что Надя рассчитывает на помощь государства, и собирается кормить свою многочисленную семью за счет работающих жителей США.

Кроме того, руководство больницы Kaiser Permanente, где появилась на свет "восьмерня" Сулеман, требует оплаты услуг по родовспоможению, стоимость которых достигает сотен тысяч долларов, от государственной страховой компании Medi-Cal.

Сама мисс Сулиман призналась, что единственный ее источник существования - студенческий кредит, который она взяла во время учебы в колледже, и социальное пособие.

Сейчас молодая женщина открыла в интернете сайт, на котором собирает пожертвования для своих детей.

Надя Сулиман сфотографировалась за 8 дней до родов

Будущая мама еще не знает, что произведет на свет не 7, а 8 малышей

Источник: life.ru

Матеріали по темі